Наглой коллеге не понравился мой симметричный ответ


Наглой коллеге не понравился мой симметричный ответ

Несколько лет назад я устроился на новую работу. Изначально меня хорошо принял коллектив. Однако потом с отпуска вернулась одна из коллег, которая начала меня постоянно подкалывать из-за моего веса. При росте в 180 сантиметров я вешу примерно 60-62 килограмма. Первое время я пытался перевести все в шутку, но наглая коллега постепенно начала переходить границы.

Она постоянно говорила, что настоящий мужчина не может быть настолько худым и слабым. Добавляла, что я же даже пакет с картошкой до дома донести не смогу, а не то, что жену на свадьбе поднять. Однажды мое терпение лопнуло. Сказал ей, что она тоже не соответствует моим представлениям о нормальной женщине, поскольку у нее маленькая грудь.

Затем она устроила скандал и пообещала наказать меня за эти слова. Сразу после работы на парковке меня ждал ее муж. Он сказал, что сейчас преподаст мне урок хорошего воспитания и попытался ударить. Однако он не учел того факта, что несмотря на свою худобу я 10 лет занимался кикбоксингом. Очевидно, что наша драка закончилась не в его пользу.

Самое смешное, что на следующий день коллега предложила забыть старые обиды и начать все с чистого листа. Оказалось, что всего лишь требовалось дать ей и ее мужу симметричный ответ, чтобы она перестала постоянно хамить.

Источник: zelv.ru