Какую ошибку сделал Путин в ситуации с Навальным


Какую ошибку сделал Путин в ситуации с Навальным

Грузия-2008, Крым и Донбасс-2014, МН17-2014, Солсбери-2018, Берлин-2019 и вот пришел Навальный-2020 и Путин сделал все то же, что наивно делал все эти годы.

Неужели оглядываясь на события, которые я указал выше было не понятно в какую сторону пойдут все события, окажись Навальный в Германии? А ведь ровно так все и пошло.

Это же как с Ходорковским, который упросил, умолил Путина отпустить его на похороны матери (обещая не заниматься политикой), а в результате стал спонсировать противников власти (наверняка не своими деньгами даже).

Точно так же Путина упросили отпустить Навального в Германию. Что мешало оставить Алексея в стране, проводить лечение в лучшей клинике Москвы (Россия, одна из двух стран в мире с уникальными наработками в исследовании отравляющих веществ) ? Без проблем можно было бы пригласить любых иностранных специалистов из любой страны и организовать им допуск к анализам и процессу лечения. А также ежедневно по старой традиции «печатать в «Правде» бюллетени о состоянии его здоровья» Навального. Российские власти имели бы на руках всю фактуру и не дали бы возможности рассказывать какие-то бредни про «Новичка».

Вы скажете, что сторонники Навального были уверены, что в российской больнице ему грозит опасность? Так неизвестно, что там ему немцы сейчас под руководством США вкалывают. Уж умереть в российской больнице ему вообще было бы никак нельзя. Вот просто никак. Его вытаскивали бы всеми силами, это понимает любой не зомбированный человек. На кону стояло бы очень многое, если бы Навального лечили в России. А вот когда его спрятали в Германии, то очень я не удивлюсь, если он пропадет как Скрипаль или вообще с сочувствием объявят о него смерти. Ох как это выгодно будет «объединенному Западу».

Ну если уж вывозить объект за границу, то в относительно нейтральную страну, которой можно хоть сколько — то доверять. Например, Израиль, Японию. При этом направить вместе с пациентом наших специалистов, потребовав их присутствия при взятии анализов с получением дубликатов. Это минимум.

И вот теперь, в связи с недальновидными и ошибочными прогнозами кремлёвских аналитиков, советников президента, России грозят новые международные санкции. Безусловно повод для санкций нашли бы в любом случае, но тут руководство РФ само любезно преподнесло их нашим заядлым партнёрам.

Обидно, что это все уже настолько прогнозируемо, что просто удивительно почему не «читается» Путиным и его советниками.

Источник: masterok.livejournal.com