Вот так «потусили»!


Вот так «потусили»!

В студенческие времена у меня появился друг. Мы буквально с первых дней смогли найти с ним общий язык. Мы с приятелем любили весело тусоваться, и отдыхать в клубах. Однако после получения дипломом он переехал в другой город. Мы продолжали тесно общаться, но уже несколько лет не виделись. Но неделю назад он приехал в мой город в командировку. После этого решили, что в память о старых временах пойдем вместе потусить в ночной клуб.

Мы решили посетить один из самых фешенебельных клубов нашего города. Выпили немного виски, а потом познакомились с двумя красивыми девушками. Через несколько часов я предложил поехать ко мне домой, и они согласились.

Как только мы приехали девушки пошли на кухню, чтобы накрыть стол, а мы с другом отправились на балкон, чтобы покурить. Мы были в отличном настроении. Однако затем нас ждал неприятный сюрприз.

Оказалось, что кто-то незаметно закрыл дверь балкона, пока мы курили. В итоге нам пришлось разбить стекло, чтобы попасть внутрь квартиры. Естественно, девушек уже и след простыл. При этом они успели унести с собой все командировочные деньги моего друга и мою заначку, а также наши ноутбуки. До сих пор пребываю в шоке. Вероятно, это была самая дорогая «тусовка» за все время нашей дружбы.

Источник: zelv.ru