Подружился с любовником жены


Подружился с любовником жены

Мою семейную жизнь нельзя назвать полностью счастливой, но до недавнего времени я считала, что все не так уж плохо. Наши отношения развивались очень стремительно, мы оба не из тех людей, которые годами встречаются и присматриваются друг к другу. Жить вместе начали уже на третьем месяце знакомства. Чувства, наверное, закрыли мне глаза. Но в то время, я был уверен, что возлюбленная жить без меня не может. Мы все свободное время проводили вместе, а на работе постоянно переписывались в сети.

Жена – человек общительный, приветливый, у нее очень много друзей. Я легко вошел в круг ее знакомых и со многими успел близко подружиться. Дело в том, что я обожаю рыбалку, но до сих пор был одинок в этом занятии. Один друг жены тоже оказался заядлым рыбаком. Мы частенько выбираемся вдвоем на природу с ночевкой. Рыбачим на надувных лодках, готовим на костре уху, хвастаемся своими уловами. Каждый рыбак поймет меня, как важно иметь единомышленника.

Этот друг часто бывал у нас дома, ведь гулянки, пикники и просто дружеские посиделки за чашечкой чая – это часть нашей жизни. Честно, я не замечал ничего странного ни в поведении супруги, ни своего друга, пока мне прямо в лоб не сказал один наш общий знакомый: «Жена тебе изменяет».

Как оказалось, все об этом знали, но молчали, надеясь, что я наконец-то сам все пойму. Вот теперь не знаю, что и делать. Просто не могу до конца осознать тот факт, что меня предали сразу два дорогих человека – жена и друг.

Источник: zelv.ru