Держитесь крепче!


Держитесь крепче!

Сам я не был свидетелем этого курьезного случая, но своему товарищу, Даниле, который рассказал о случившемся, доверяю. У него есть друг детства, с которым он до сих пор общается. Этот друг по национальности армянин. Зовут его Кареном. Однажды Данила и Карен вместе устроились работать водителями троллейбуса. Мало того, они стали сменщиками, то есть один работал в первую смену на маршруте №14, второй – во вторую смену на том же маршруте. Водили они один троллейбус.

На тот момент друзья купили один мотоцикл на двоих. Очень удобно. Один приезжает на смену на мотоцикле, подменяет второго, который уезжает домой на мотоцикле. Так и ездили. Как-то Карен опаздывал к началу своей второй смены. В это время Данила, как и договорились с другом, поставил троллейбус на кругу (конечной остановке) и стал дожидаться сменщика. Двери троллейбуса открыл, чтобы пассажиры собирались.

Опаздывающий Карен примчался на мотоцикле. Эффектно притормозил прямо возле троллейбуса. Далее со слов одной из пассажирок этого троллейбуса: сидим, ожидаем, пока водитель вернется. Он пошел в здание, наверное, к начальству. Тут подъезжает какой-то нерусский парень на мотоцикле. Как-то открыл дверь в водительскую кабину, плюхнулся за руль троллейбуса и с криком: «Поехалыыыы, держитэээсь крэээпчээээ!» завел мотор. Ну, точно террорист, что еще можно было подумать?

В общем, пассажиры пытались выпрыгнуть из троллейбуса не только через двери, но и через окна.

Источник: zelv.ru