Плюсы романа с начальником: кто не работает, тот получает зарплату


Плюсы романа с начальником: кто не работает, тот получает зарплату

Устроилась на новую работу 7 месяцев назад. Нашла вакансию на онлайн бирже и подала свое резюме. Не скажу, что на прошлой работе мало получала, но безвылазное сидение за компьютером меня просто убивало. Я знала, что способна на большее. Я хотела взаимодействовать с миром, ездить в заграничные командировки. Благо, английский я знаю отлично. Да и в своем прямом профиле – маркетинге, я, как рыба в воде.

На мой запрос сразу же откликнулись и пригласили на собеседование, которое должен был проводить начальник. Как потом выяснилось, это мужчина 39 лет, примерный семьянин и очень строгий руководитель. Но я привыкла всегда идти на пролом и, кажется, это очаровало его с первой встречи.

Должность, я конечно-же получила. А вместе с ней и особое отношение начальника. Когда он начал проявлять знаки внимания, я не растерялась и ответила взаимностью. Не скажу, что этот мужчина мне очень нравиться. Но благодаря этим отношениям моя мечта сбылась: я посещаю различные тренинги, конференции и уже несколько раз побывала за границей. Да и вообще, теперь я не обязана ходить на работу. Он назначил меня руководителем отдела. Мне нужно лишь отдать указания и следить за их своевременным выполнением. Замечаю, что коллеги смотрят на меня искоса, но мне на их мнение наплевать. Каждый крутится, как может. Главное, что теперь я получаю от работы и удовольствие и хорошую зарплату.

Источник: zelv.ru