Ультиматум от отца поставил меня в тупик


Ультиматум от отца поставил меня в тупик

Два года назад в мою жизнь вернулся отец. Стоит отметить, что он бросил нас с мамой еще в детстве. Однако все время исправно выплачивал алименты.

Сейчас мы смогли наладить отношения и часто общаемся. Более того он мне серьезно помогает. Теперь я работаю в фирме его друга и получаю хорошую зарплату. Еще год назад купил мне собственную квартиру и в дальнейшем готов дать денег на открытие собственного бизнеса.

Но сейчас возникла непредвиденная проблема. У меня есть девушка, с которой я уже 3 года встречаюсь. Мы планировали, что через пару лет поженимся. Однако недавно выяснилось, что она забеременела. Поэтому предлагает раньше узаконить наши отношения, поскольку у нее очень консервативная семья, которая не одобрит рождения ребенка вне брака. Я согласился ускорить дату свадьбы.

Однако мой отец категорически против этого. Говорит, что я еще не достаточно зрелый, чтобы заводить собственную семью. Добавляет, что понимает, о чем говорит. Ведь именно из-за этого они с мамой так рано развелись. После этого он сказал, что не даст мне испортить свою жизнь и готов пойти на крайние меры. Отец обещает отобрать у меня квартиру, а также лишить работы и финансирования, если я все-таки решусь на свадьбу.

Данный ультиматум от отца застал меня врасплох. За последнее время я привык к хорошей жизни и у меня наконец-то появились перспективы в жизни. Я хорошо отношусь к своей девушке и не хочу ее терять. Но возможно отец прав и желает мне только добра?

Источник: zelv.ru