Ткани: хиты продаж в конце 2020 года

Близится окончание 2020 года, а значит, самое время обратить внимание на хиты продаж среди тканей, ведь именно они являются основой для изготовления популярной и модной одежды. Среди них наблюдаются в основном хорошо знакомые нам варианты, которые время от времени попадают на волну популярности. Огромный выбор тканей в интренет-магазине https://atkani.ru/.

Кожа-стрейч - она давно используется для изготовления самых разных изделий, не только одежды. Благодаря современным технологиями у производителей есть возможность поддерживать высокое качество и сохранять приемлемую стоимость. Искусственный материал очень похож на натуральную кожу на трикотажной основе. Из неоспоримых преимуществ следует выделить то, что кожа-стрейч идеально облегает фигуру, является достаточно пластичным материалом. Поэтому она обрела широкое применение для пошива верхней одежды, в частности, курток и плащей, также ее применяют для производства юбок, сумочек, кошельков, множества других аксессуаров. На сегодняшний день существует большое количество цветовых вариаций на любой вкус.

Парча - материал, который значительно ниже по стоимости, чем кожа-стрейч. Он представляет собой ткань высокой плотности, на которой расположен тканый рисунок. Обычно рисунки имеют вид узоров, в которых разные оттенки, цветы и другие комбинации сочетаются лучшим образом. Благодаря такому внешнему виду парча может использоваться для изготовления одежды самого разного назначения. Но чаще всего ее предпочитают те. Кто шьют юбки, костюмы, женские платья. Благодаря рельефности и объему ткань может создавать очень интересные световые эффекты, которые хорошо заметны как при искусственном, так и при натуральном освещении.

Сетка флок - это мягкий материал, отличительная особенность которого - стойкость к растягиванию, также он не мнется. Обычно на лицевую сторону наносится флоковый рисунок, изнаночная - очень гладкая. Это обеспечивает очень высокий комфорт при ношении. Уже многие годы сетку флок активно применяют для пошива юбок, платьев и другой женской одежды.

Сложно назвать рассмотренные материалы революционно новыми, ведь они знакомы каждому мастеру швейного дела. Однако, в 2020 году они обрели особую популярность, что диктуют предпочтения пользователей. Поэтому следует полагать, что в будущем году мы будем наблюдать тысячи изделий из сетки флокс, стрейч кожи, парчи и других чудесных материалов.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0