Волшебный чай для похудения


Волшебный чай для похудения

Как-то, стоя перед зеркалом, я отметил, что начинаю обрастать жирком. Сидячая работа, отказ от занятий спортом, переедания, пиво по вечерам. Вот и результат. «Нужно срочно снижать вес» – приказал я сам себе. В это же день по просьбе матери я зашел в аптеку. Стоя в очереди, на полочке увидел чай с говорящим названием «Летящая ласточка». Я сразу подумал, что от него человек почувствует себя легко и станет «парить в небе», как беззаботные птахи.

Поинтересовался у провизора, что за чай. Она объяснила, что он помогает похудеть. Конечно же, я приобрел пачку этого чая. Утром пришел на работу (работаю в компании начальником отдела). Чай взял с собой. Решил в обеденный перерыв начать борьбу с лишними килограммами. Почему я не последовал инструкции, в которой написано, что 1 пакетик нужно заваривать на 1,5 л воды, не знаю. Наверное, хотел скорее ощутить легкость летящей ласточки. К тому же такое количество чая я не выпил бы. Поэтому и повысил концентрацию, заварив пакетик в обычной чайной чашке.

Минут через 20 после приема чая я действительно превратился в ласточку. Летел по коридору в направлении туалета, при этом в голове пульсировала единственная мысль «Надо успеть!». Слава Богу, успел. Думал, меня разнесет к чертям. Остаток рабочего дня я тоже провел как ласточка. В коротких полетах в туалет и обратно в свой кабинет.

Разумеется, я отказался от такого метода похудания. «Волшебный» чай закинул в ящик секретарского стола и благополучно о нем забыл. Прошло несколько недель. Собрал я у себя в кабинете совещание, пригласив 3 сотрудников, ответственных за разные проекты. Вопросы предстояло обсудить важные, поэтому совещание проходило под девизом «Пока выход из сложившейся ситуации не будет найден, кабинет никто не покинет».

Через час выход так и не был найден. Чтобы разрядить обстановку, я попросил своего секретаря Ниночку принести нам чай и кофе. Все выбрали чай, я – кофе. Этим поступком я предрешил результат совещания, а также определил судьбу трех своих подчиненных на остаток дня. Через 20 минут подчиненные стали как-то неестественно постанывать и ерзать на стульях.

Михалыч попросился в курилку. Я говорю: «Ладно, курите здесь» и пододвинул к нему пепельницу. «Нет, я не привык курить в помещении» – твердо заявил Михалыч, хотя сам выкуривает по пачке в день в своем кабинете. Потом он. Не дождавшись моего разрешения, пулей вылетел из кабинета, опрокинув стул, на котором сидел. Остальные двое подчиненных убежали в курилку вслед за Михалычем. Хотя я точно знал, что они некурящие.

Прошло полчаса. Никто их подчиненных не вернулся. Я решил, что они просто проявляют ко мне неуважение. Пошел разбираться в курилку. Но там никого не оказалось. Возвращаясь назад по коридору, в дверях туалета я заметил озадаченное лицо Михалыча. Он внезапно остановился на пороге и, резко раскинув руки в стороны, со стоном побежал обратно в туалет. И тут я все понял.

Пришел в приемную. Спросил у секретаря Ниночки, какой чай она заваривала моим подчиненным. Она достала из ящика красивую коробочку, на которой была нарисована летящая ласточка. С тех пор никто из сотрудников в моем кабинете ничего не ест и не пьет.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика