Очередной слабак


В субботу очередной слабак из рядов ВСУ, а именно воин 53й бригады, сдулся, точнее самовыпилился из жизни, а в прочем и поделом, ведь раньше это чудовище мародерило по домам местных жителей, выкручивая даже лампочки с розетками.

Все-таки приятно, когда день начинается с того, что одной сволочью на земле стало меньше.

Вечером с пятницы на субботу очередная компашка ВСУшников, отжав в магазине водочки решили отметить по всей видимости или выходной, или день города, это остается загадкой, но нажравшись синевы, эти идиоты решили померятся храбростью и пострелять друг в друга. Якобы проверить на «стальные яйца», не удивлюсь если и медаль сообразили)))

В общем условия были такие, побратимы стреляют, а твоя задача не уклоняться! Условия обговорили, поставили к стенке первого претендента, но как только направили на него пистолет он увернулся, а вот когда поставили второго, произошло нежданное.

Вояка, который должен был стрелять, неожиданно направил пистолет в полость своего рта и спустил курок. Для сослуживцев до оставалось загадкой почему, но о причине самоубийства сообщил командир, который рассказал оставшимся в живых что у него были проблемы в семье.

Вот так спровоцировав пьянку, зачинщик самоубился. Еще раз повторюсь, поделом


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля