Теща мечтает отвезти меня на ток шоу к Андрею Малахову


Теща мечтает отвезти меня на ток шоу к Андрею Малахову

Моя теща на пенсии. Она сидит дома и сутками смотрит телевизионные передачи. В ее голове все, от модных приговоров, семейных судов до политических дискуссий. Она большой любитель различных сплетен. У нее есть одна мечта, она хочет попасть на популярное теле шоу и регулярно расследует различные истории, которые ее вообще не касаются.

Недавно она добралась и до меня. Я обычный парень из небогатой семьи, мой отец считается без вести пропавшим. Сам я из другой страны, и половина моей родни находиться там. Мой отец был оттуда родом. Связи с родственниками я не поддерживаю, зато их пытается найти и восстановить моя теща.

У меня в роду были близнецы. Так вот теща считает, что у меня в детстве тоже был брат, с которым нас разлучили в род доме. Естественно, мнение моей матери ее не интересует, и о том, что у меня есть младшая сестра, она тоже забывает.

У меня было два брака, но это было около 10 лет назад. С бывшей мы не пересекаемся уже много лет. Теща считает, что ребенок моей бывшей жены от меня, и мечтает сделать тест ДНК. Это и есть ее главной целью, что бы поехать к Андрею Малахову. Считаю, что это полный абсурд. Жена меня в этом поддерживает, но даже ей не удается угомонить свою мать.

Так что у меня есть одна просьба по этому поводу. Уважаемый ведущий, если вы когда-нибудь это прочитаете, заберите ее, пожалуйста, далеко и надолго. Иначе мои нервы не выдержат, и я тоже буду участвовать в телепрограмме, но уже по другому поводу.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика