Инновационные методы подтяжки лица: все об эндоскопическом омоложении

Со временем на лице появляются морщины и другие признаки старения. Но на сегодняшний момент существует немало методик для борьбы с таким явлением. Способов много: от нанесения препаратов на кожу до оперативного вмешательства. Последний способ позволяет получить результат за короткое время и на длительный срок. 

Омоложение лица в Астане эндоскопическим методом появилось относительно недавно. Такой способ позволяет получить результат намного быстрее, сокращая период заживления. Узнать подробнее об эндоскопической подтяжке кожи лица можно в статье. 

Как проводится процедура

Эндоскопический метод омоложения заключается во внедрении имплантатов под кожу. Эстетический эффект достигается за счет надежной фиксации мягких тканей лица. Натяжение на определенных участках равномерное. Этот передовой метод является одним из самых эффективных в пластической хирургии. Возможно, совсем скоро подтяжка лица будет осуществляться только таким способом. 

Безопасны ли имплантаты

Импланты представляют из себя маленькую (до 4-5 миллиметров) пластинку, которая покрыта зубчиками. После заживления имплантат полностью рассосется, а эффект продлится несколько лет. Благодаря биосовместимым материалам, риск отторжения сведен к нулю. 

С помощью микроимплантов можно сделать подтяжку кожи в следующих зонах:

  • Шея.
  • Надбровные дуги.
  • Лоб.
  • Щеки. 

Натуральность эффекта заключается в невозможности смещения и движения протеза после установки. После операции пациент может вернуться домой. Реабилитация в медицинском центре ему не нужна, так как процедура считается малоинвазивной.

Противопоказания

В большинстве случаев эндоскопическая подтяжка лица имеет противопоказания, которые носят временный характер. К ним относятся хронические заболевания в стадии обострения, онкология и инфекционные болезни. После стабилизации состояния можно приступить к пластике.

Эндоскопическая подтяжка лица в Астане эффективна в большинстве случаев. Но если возрастные изменения слишком значительны, то пластический хирург может подобрать другой способ омоложения лица. Так или иначе, перед самой процедурой можно проконсультироваться со специалистом. Он озвучит рекомендации для получения лучшего результата. 

Технологии не стоят на месте, и уже сегодня существуют методы омоложения, которые не требуют серьезного хирургического вмешательства. Эффект после эндоскопической подтяжки будет радовать вас долгие годы.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0