Широкоформатные лазерные станки

Широкоформатные лазерные станки

Наличие большого по параметрам рабочего поля делает широкоформатные лазерные станки востребованным оборудованием во многих отраслях промышленности. Благодаря хорошей вместительности, такие установки с легкостью выполнят обработку различных крупногабаритных материалов, снижая к минимуму временные затраты на производство больших партий изделий и существенно уменьшая вмешательство персонала в производственные процессы.

Основные типы работ, обеспечиваемые широкоформатными станками, заключаются в нанесении гравировки на различные типы крупногабаритных заготовок, таких как пластиковые и деревянные двери, дверцы шкафов-купе, зеркала, гранитные и мраморные плиты, всевозможные предметы интерьера, каминные полки, витрины, рекламные конструкции и многие другие типы изделий. Помимо этого, лазерные станки, представленные широкоформатными моделями, выполняют задачи по аккуратной и высокоточной резке листовых и рулонных заготовок, сделанных из различных типов материалов (стекло, дерево, пластик, фанера, текстиль и многое другое).

Преимущества широкоформатных лазерных станков

Эта категория оборудования максимально востребована в промышленности благодаря следующим преимуществам:

  • Высокая точность резки и гравировки и отсутствие потребности в дополнительной обработке, обеспечиваемое отсутствием механических воздействий.
  • Увеличение объемов производства и качества выпускаемых изделий за счет автоматизации производственных процессов.
  • Снижение себестоимости производства, обеспечивающее бизнесу более высокую рентабельность и конкурентоспособность на рынке.
  • Возможность резки различных крупногабаритных деталей и заготовок, листовых и рулонных материалов.

Купить от производителя

Обширный каталог широкоформатных станков с различной мощностью излучателя, техническими параметрами и размерами рабочего поля предоставляет компания «MC Laser». Преимущества сотрудничества с нашей компанией, выступающей в качестве производителя и поставщика оборудования, выражаются в следующем:

  • Высокое качество оборудования, обеспечиваемое постоянным совершенствованием разработок и многоэтапными производственными тестированиями.
  • Обширный ассортимент лазерных станков с различными техническими параметрами для обработки широкого спектра материалов.
  • Возможность производства лазерных станков в нестандартной комплектации для наиболее полного соответствия имеющимся задачам.
  • Оперативная поставка купленных станков по территории России.

Чтобы купить широкоформатный станок «MC Laser», оставьте заявку в интернет-магазине нашей компании или посетите наш шоу-рум, где можно посмотреть оборудование и даже совершить пробный запуск для оценки его рабочих параметров.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0